Erstkommunion 2025:Erstkommunionfeiern in Kleingruppen sehr begehrt

Aufgrund der schon jetzt erkennbaren großen Nachfrage, kann es zu Überschreitungen der möglichen Teilnehmerzahlen bei Feiern in Kleingruppen kommen. Das macht ggf. weitere Abstimmungen erforderlich. Pfarrer Müller bietet hierfür ein kurzes Treffen an.
Kommunion, Eucharistie
Datum:
24. Juni 2024
Von:
Thomas Pohl, Gemeindereferent | Jürgen Sauer

a aufgrund der bereits zahlreichen Anmeldungen zu Erstkommunionfeiern in Kleingruppen mit Überschreitungen der Kontingente bei einzelnen Feiern zu rechnen ist, wird es für alle Betroffenen ein zusätzliches kurzes Treffen mit Pfarrer Müller zur weiteren Abstimmung geben.

Termin: Samstag | 06. Juli 2024 | 14.30h | Kirche St. Josef

Bitte verfolgen Sie die weitere Entwicklung ab Samstag, 29. Juni 2024 auf unserer Webseite www.pfarrei-heilig-kreuz.de.

Dort werden wir diejenigen Termine veröffentlichen, zu denen es mehr Anmeldungen als zur Verfügung stehende Plätze gibt.
Sollte Ihr Wunschtermin betroffen sein, nehmen Sie bitte unbedingt an der Abstimmrunde teil. Unabhängig davon, welchen Platz Sie auf der jeweiligen Liste einnehmen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an ...

Man sieht einen gezeichneten Umriss einer Person (Dummy)

Thomas Pohl

Gemeindereferent